Kehamilan KEK 15week

Bunda2 dsni ada yg mengalami kehamilan KEK ? Apakah brpengaruh ke janin ya jika berat badan Ibu nya kurang ? Tpi selama ini sya sebulan sekali cek kandungan+USG janin selalu brkembang dgn baik. Pohon pencerahannya bund, soalnya saya khawatir.

2 Tanggapan

Yg pnting tu janin sehat+normal bun.. Aku jga kena KEK ko alhamdulillah dedeny sehat bbj normal mlh lbih

5y ago

Usia brpa week bund? Saya masih 40kg bund

Dlu aku prtma hmil 37 trun 36 kg LiLa 19 uk 21w uda 21 (blm cek lgi).. Alhamdulillah bb naik 9kg