Kehamilan

Bunda2 dsni ada gk yaa yg lgi hamil muda wktu tdr mimpi melahirkan hehehehehe

49 Tanggapan

Saya. Waktu blm tau lgi hamil malah sering mimpi lahiran anak cowo prematur . Suami jg mmpi pnya baby cowo main di dpan rmh . Pas usg Alhamdulillah 6minggu 3Hari . Skrng jg kadang mmpi lahiran . Mngkn bawaan fikiran krna dah 9 bln

aku sering mimpi gendong anak bayii, 3hari berturut turut ... skrng si masuk 30w3d sempet cari artinya di google tp di fikir fikir ah cuma bunga tidur kayanya

Prnh. 2x dan lhir cewek . Gatau bneran hamil cewek apa nggk . Soalny dr awal saya GG ada pilih" jenis kelamin . Sedikasihnya aja . Ini bru 10 week .

Aku penh mimpi melhirkan 3 kali berturut2 setelah ku usg 5w6d tidk ada detak janung.. Dan tak lama 2mggu kmdian aku d nyatakan harus d kuret 😭

4y ago

Saya juga pernah mimpi melahirkan sewaktu hamil.. UK 6bulan saya melahirkan dan anak saya meninggal

Saya wktu hmil yg pertama bun, mimpi ngelahirin anak kembar cowo, eh seminggu setelahnya saya keguguran 😭

4y ago

Iya bund..klw org gk ngerti psti di bilang bunga mimpi..tpi ini nyta bund..😭😭

Aku mlh ngimpi JK baby nya cwo tpi mau cwe/cwo yang penting Dede nya sehat normal gx kurang apapun😊

Saya malah sebelum hamil pernah mimpi melahirkan,dan bingung kok bisa dan bertanya2 dlm mimpi..😂

pernah,, kyk posisi aq lg ngeden gt lahiran normal. dan lahirin anak tu 3 skligus malah dimimpi

Biasaaaa itu, salah satu bntuk kecemasan yg kebawa smpe alam bawah sadar trus jdi mimpi deh

Pernah bund.. Malahan mimpi baby ku lahiran sungsang dan ucang ucang kakinya di vagina..