mules

bunda2 dsni ada gak hamil 7 week perus trkdang trsa mules tp cuman sebentar truss tiba2 kram bunda ....

5 Tanggapan

biasa bund ,cz kan panyesuaian tubuh sm janin yg ada d rahim jd kaya gitu .rahim kita jg kan menyesuaikan adanya janin, kalo mulesnya berlebihan baru cek

iyahh bun .. itu pun terkdang aja... trusss aku bwa istirahh udh gak lg bun dan alhamdulilh gak flek bund

kalau ga di sertai flek, jangan terlalu difikir bun.. mungkin itu karna masih penebalan rahim

Sama bunda saya juga suka begitu

5y ago

tp gak pp kan yhaa bund

istirahat bun