Usg 4d

Bunda2 dsni ad yg orang cikarang gk ya,, usg 4d kisaran brpa duit dan di rs/klinik mana??

5 Tanggapan

Rs. Amanda ada 4D info dri tmn sih kisaran 250, tp kmrin liat ada yg post di amanda juga tp mahal totalan sampai 1lebih sama vitamin, pendaftaran dan lain lain, coba aja cari tau dulu di ria pilar, sama amanda, tp ya sama sama harus minta no antrian dulu, krna tmn aja antri dri pg plg maghrib

Waktu itu saya usg 4D di klinik ria pilar. Harganya kl gak salah hampir 250an bun. Kl mau kesana harus janjian lewat telfon dulu, soalnya rame bgt.

kalo d tmpt saya murah bun 165 udh 2d gratis 4d d kehamilan sehat ilir dia jg bka cabang d berbagai kota cba bnda cek d kota bnda ada gk

5y ago

bun di cikarang usg dmna

di tambun deket underpass tambun ada teh, kemaren aku usg 4D 200ribu udah sama cetak teh..

5y ago

klinik Cempaka medical centre bun, coba buka ig nya @lovebabyklinik