sakit pinggang

Bunda2 dsini ada yg ngalamin sakit pinggang pas hamil TS1 ga?

7 Tanggapan

Katanya si klw t1 banyak banget perubahan hormon Bund . Apalagi badan kita yg baru lgi buat si perkembangan baby Semakin gede semakin banyak jg yg kita rasa

5y ago

Iya bun, smoga sehat2 smpe lahiran nanti ya bun

minun vitamin kalsium bun saya jg awal gitu. tapi itu penyebab kekurangan kalsium. pas udah minum vitamin udah gak lagi bun

5y ago

Tp kalo tanpa rujukan dr dokter emg gpp bun?

O gitu ya bun. Aq pinggang kya encok gitu rasanya..wajar brti ya bun?

Saya Bun rasanya mau patah apalagi klo lg tidur telentang

5y ago

Aq jg ga nyaman klo tidur tlentang, mnding miring bun

Ada bun, itu wajar kok asal sakitnya tidak berlebihan

5y ago

Ga si bun lebih sakitan wktu mens..

Pinggang punggung jg Bund

Sayaaa

5y ago

Bnyak yg ngalamin brti ya