kehamilan 39w4d

bunda2 dsini ada ga yg hmil 39w lebih dan kalo tiduran miring perut berasa tumpah dan ga lama kaya kram gitu si perut kenceng udh gitu bentuk perut juga suka menonjol miring.. dan itu sakit bngt rasanya kalo lg tdran miring mau celentang susah karna si perut kram.. itu wajar ga si bun apa karna ddnya udh besar?? bagi pengalaman nya ya bun ?

7 Tanggapan

luar biasa ya bun mau jd seorang ibu itu nikmatt bngt.. smga bunda dan calon debaynya sehat slalu yaaa 😘😘