kesemutan

Bunda2 dsini ada ga sih yg tangannya kesemutan trs gt....ini sy mulai w25 telapak tangan kesemutan trs....tny dokter katanya biasa itu nnti smp 9bln....rasanya capek tangan 3mggu gini trs....solusinya apa ya??

2 Tanggapan

Saya lg ngalaminy, udh 4bln ngalamin kyk gini, tangan kesemutan, memar, pegel bagt, rasay sakit... Gak ada obaty, itu hormon katay

5y ago

Q dlu sering di kompres pake air anget + garam, tp hasily zonk...

itu wajar bund g ada obat ny,,dan itu lama nanti stlh lahir pun g bs lngsng balik normal,,Masi akan kebas smp bbrp bln

5y ago

iya g nyaman,,sy pas tny spog sy dy yg santai aja jwb ny😂sy kira klo udh lahir lngsng ilang,,trnyta sebulan blm ilang,,pas jadwal control tk tny kn lg,,ktny gpp,itu lama ilang ny gt😂