mengetahui masa subur

bunda2 disini , klo dulu kalian mo ML dimasa subur , rata2 bunda2 disini pk apa ? klo pk aplikasi apa ? klo ngitung gimana ?

7 Tanggapan

hai bunda. klo menurut saya pake lendir serviks bunda..yg lendir seperti putih telur transparan.brti bunda lg subur.semoga membantu ya bunda.salam kenal.

6y ago

biasanya ada kram2 gt bun.dan galama ada lendir serviks.

bisa gunain alat tes kesuburan (ovutes) atau dengan aplikasi flo..

coba searching di google ada bun. saya liat dr google aj cocok

6y ago

ooh justru krna banyk jd ga tau yg mana yg bener bun 🙏🏿

beli aj tes ksuburan bun, lbh akurat, saya jg pakai

8hari setelah haid bun

6y ago

sama2 bunda

bun Farinsa ini ya ?

6y ago

tnx bun Farinssa minta doanya y bun 🙏🏿

Kalender wanita, bund