Posisi Janin Sudah Mapan di uk 28w, Bisa Berubah Lagikah?

Bunda2 disini apa ada yg pernah ngalamin posisi bayi sudah mapan (kepala di bawah, sudah masuk panggul, plasenta di atas, tanpa lilitan) di uk 28w saat di cek USG.. apa bisa berubah lagi ya bund? Biar posisi nya bertahan begitu gimana ya bunda?

1 Tanggapan

Kalau masih ada ruangan untuk berputar ya masih bisa bun, makanya d akhir kehamilan usg lagi biar tau posisinya. 36w usg, kalo udh 36w posisinya udh g bisa muter si setau sy.

5y ago

Iya bund sy khawatir muter ke atas lagi krna uk mash 28w... Mksh bund..tanggapannya