masukan untuk dot

bunda2 disini adakah yg pernah bayinya kesulitan dot.. udah ganti2 merk tetep masih susah, barangkali bunda ada masukan dot merk apa yg paling disukai bayi

9 Tanggapan

Beda2 bun, dicoba2 aja semua dotnya. Dicoba aja huki yg dot gepeng, atau kalau mau langsung pakai yg merk comotomo

Coba dotnya pake yang gepeng bund yang kayak puting kita,, saya alhamdulillah baby saya udah bisa dot sendirian

5y ago

merk apa bun, yg gepeng gitu kyk huki bukan ya? kalo huki udah pernah dicoba bun pas awal sampe 1 bulan bisa, skrg udh ngga mau..

Anakku gmw dot Pke pigeon dr awal gk prnh ganti Cuma ttp d paksa akhir.a mau

Anakku kalo minum ASIP pake dot avent yg natural bun. Satuannya 70rb an

5y ago

Lebih empuk, anti sedaknya gak copot pasang. Dan natural, jadi hampir sama kyak puting bun. Kualitasnya juga bagus bun.. aku dari sterilizer, pemanas ASI, sikat botol, botol, pumping semua merk avent bun.. yg enak dipakai

Coba yg pigeon soft touch bun

Bayi sy avent

Huki bun

como tomo bun

5y ago

aku dah coba bun... dia mau pas awal2 aja sekali dua kali... kesininya nangis lagi.. malah dimain2in digigit2 ga diisep ...

Avent bun..

5y ago

Iyaa bun..lebih lembut trus kayak penggnti puting gthu..hehe