anak umur 3 thn

Bunda2 disini ada yg punya anak umur 3 thn ga ?? Apa anak umur segitu sering rewel banget ya kaya misalkan ga di kasih apa yg dia mau trs nangis2 kejer .. Poko nya serba apa2 mesti nangis dulu ? Sharing ya bunda sayang sapa tau aku dapet solusi buat nanganin anak usia segitu .. thankiss ?

6 Tanggapan

tantrum ya bun? coba aja ajak adeknya ngmg bun pake bahasa yg halus gt pelan2 soalnya kl anak tantrum kitanya kebawa emosi anaknya jd semakin kejer nangisnya bunda 😊

Coba cek di google ato youtube cara menangani anak tantrum. Sy biasa ngikuti bu elly risman

Welcome to threenager yg ktanya lg fase menolak.. banyakin stok sabar bun

Anakku dulu gak pernah sih bun minta sesuatu klau enggk ditawarin Bun .

Sama ky ponakanku juga gitu bunda....

Anak saya bun 3thn 6 bln begitu bun kalau gak di kasih apa yg di mau nangis triak2, saya ngadepinya diemin aja kalau lg nangis ntar anaknya diem sendiri kalau capek nangis, kalau di depan umum jg begitu malu2 deh diliatin orang, ntar kalau anaknya udah tenang di kasih tau pelan walau gk cukup 1 2 x ngasih taunya, kita harus memperbanyak stok sabar bun