plasenta previa

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin gak??aku hamil anak ke 2,uk 21mg usg trakhir dokter bilang klo plasenta previa,boleh share dong pengalamannya..

3 Tanggapan

Saya juga bun,,, di uk 21mg,, dokter bilang mudah"an klau udah membesar kandungannya nantinya ketarik naik keatas bun,,, mudah"an plasenta naik keatas ya bun biar kita bisa lahiran normal,,, aku dapa tips dari ibu komunitas ini

5y ago

udah nggak bund,cm sekali itu aja..dokter sih nyaranin bedrest sama bnyak makan ikan kakap..sekarang mau ngapa2in jd parno,jd milih bnyakin tiduran aja..

saya dlu plasenta previa al hasil harus di sc

5y ago

alhamdulillah gk pernah ngplek tp badress sama gk berhubungan dari usia 7 bln sampai akhirnya ttp sc soalnya posisi plasenta gk berubah