gatal saat hamil

bunda2 disini ada yg pernah gatal2 di kaki/tangan saat hamil? makin lama gatalnya makin parah apalagi tiap habis mandi.. sy baca2 perlu waspada gejala kolestasis. adakah yg aman2 saja? atau wajib periksa dokter?

1 Tanggapan

saya bun tiap hamil gatel kakinya, hamil anak pertama abis lahiran baru sembuh. hamil skrg anak ke 2 trimester 2 alhamdulillah sembuh, berobat ke dokter kulit dikasih salep racikan

5y ago

klo ke spog biasanya ga pernah dikasi obat apa2 bun, emang itu kan hormon bayi biasanya. cuma ini pas hamil anak ke 2 parah gatel mpe tangan2 jadi saya langsung ke dokter kulitnya, bilang aja lg hamil minta salep yg aman buat bumil