pompa asi elektrik

bunda2 disini ada yg pake pompa asi merek ini ngga? saya pingin nya yg elektrik, mau beli merek pigeon mahal banget bisa sejutaan. kalo merek ini bagus ngga ya bun? kalo bagus saya mau beli ini aja yg harganya terjangkau

pompa asi elektrik
37 Tanggapan

Aku pake manual merek mami jga alhamdullah kluar ASI nya.. Gaperlu beli yg mahal2 ..asal rajin aja mijat2 nya mnta bntuan dokter sekali utk buka jalan ASI nya klo (kelahiran anak pertama) sisanya kita usaha pijat2 sndiri sesuai arahan dokter dan minum (pil katuk).. Aku sih alhamdulillah kluar awal2 emng dikit.. Tpi klamaan deras.. Gaperlu mahal2 beli.. Lumayan uang nya buat keperluan yg lain..

Aku pakai itu Bun baru beli semingguan, tdnya pakai pigeon yg manual tapi capek, soalnya Asiku dikit juga, kadang pakai manual udh capek dptnya dikit kan nyesek.. jadi belilah itu, lumayan kok Bun.. dg harga segitu ya bagus hitungannya

Menurut aku sih bun yg penting itu nyaman dipakenya yg ga bikin sakit gt PD nya,klo aku pake merk medela,sm sekali ga bikin puting lecet 😄pumping pun menjadi hal yg tdk mengerikan 😂

Review.nya jelek bun, bnyak yg bilang kurang bisa nyedot asi..pdhl PDny masih keras tp udh gbs nyedot alat merk itu.. Kalau mau pakai alat merk itu mending sekalian yg manual aja..

Aku pake itu aman aman ajasih lancar jaya. Tp tetep ga ada yg bs ‘ngosongin’ selain direct langsung memang

Reviewnya jelek si kebanyakan pd rusak baru beberapa kali pakai. Klo murah beli yg little giant...

pengalaman saya, saya pake pompa asi itu dulu mastitis. karna ga kesedot banget bagus emg merk spectra

5y ago

Kalo memang ga kesedot semua diperas manual bun buat menuntaskan

Sy pakai Bun.. aman kok engga rusak.. ini udah hampir 6 bulan pakai.. pompa sehari bs 5-6 kali

mending cari sewaan dulu bun mana yg enak n cocok buat bunda, drpd beli sayang tau2 ga kepake.

Real bube murah bunda.. Enak2 aja si di pakai.. Bisa di atur kecepatan tarikannya..