suami nakal

Bunda2 disini ada yg kaya aku ga sih punya suami nafsuan banget padahal istrinya baru lahiran satu bulan juga belum udah minta HB aja padahal jaitan aja blum kering ?sebel banget padahal dandan udah aut2an gajelas bentuknua sengaja tapi tetep aja ngerengek kaya anak kecil minta jajan ? gimana solusinya bunda?

8 Tanggapan

Tetap layanin bund... Tp jgn d masukin... Suami jg kadang mnta jatah pas moment sy lg menstruasi... Solusinya, batang suami d usap2kn k perut sy sampe keluar... Banyak cara HB sm suami tanpa d masukin kok bund... Yg penting kebutuhan suami tersalurkan...

Dipuaskan dg cara lain bun, dibantu buat dikeluarkan, wlpun ndak dg cara masuk ke jalan lahir. Karena kl sudah merengek brrti udah diubun2 itu.

5y ago

seandainya suamiku selalu minta HB duluan, alangkah senang hati ini

Handjob, oral, atau lewat payudara pakai pelumas. Hati2 nanti nyari pemuas lain, nanti kamu yg nyesel

Blg aja msh sakit Bun ksh tau resikonya dan srh sabar dikit seenggaknya sampai 40 hari

Jgn bun . Sayangi diri sendir klo blm nifas jgn. Kasih pengertian kesuami

Ya kerasin aja bun. Drpd jahitan robek.

kasih pengertian bun

Lah emang gk nifas?