mohon sharing nya bund..galau nih..

bunda2..disini ada yg di TM1 tes lab untuk jumlah vitamin D dalam tubuh gak?? saya di ajuin obgyn tes lab pranatal pertama kali trs hasil nya vitamin D saya cm 11.6 ajah kata dokter nya kurang bgt tp dokter nya jg gak ganti vitamin atau nambahin dosis minum kalsium yg biasa si kasih..aku jd kepikiran klo emg kurang ngaruh ga y kejanin? bunda2 ada yg pernah tes jg kah?hasil nya brp bund? ngaruh gak ke janin?

1 Tanggapan

Kalau dokter kasih vitamin itu aja berarti cukuo itu aja bun. Yang penting rajin diminum aja