berat badan turun di 7w

Bunda2 disini ada yang mengalami juga ga ya berat badan makin turun di minggu2 ini ?

20 Tanggapan

Saya juga turun waktu awal hamil bun, dari BB 46 ke 35, lumayan banyak, karna mual muntah, sampai harus d infus, tpi alhamdulillah bayinya sehat2 aja, intinya selama bayinya aman, bunda gk perlu terlalu khawatir, nnti insya Allah masuk TM2 mulai naik lg BB 🤗😊 semangat bun 💪🏻😁

Saya bun, waktu hamil TM1 berat badan turun sampai 5kg, karena mual muntah parah gak bisa kemasukan nasi, cuma kemasukan buah aja, sekarang masuk TM2 mulai rakus makan sehari bisa 6x. Sabar ya bun, biasanya nnt kalo sudah TM2 udah agak enakan, sudah mulai naik sedikit demi sedikit berat badannya..

4y ago

saya juga bun,TM1 susah mkn nasi,berat badan turun.Semoga nanti TM2 bisa kaya bunda udah bisa makan enak..😊

Aku juga turun kok bun waktu awal kehamilan sampai masuk TM 2, dari 57 jadi 53. Mungkin karena nafsu makan menurun bun karena mual atau mutah. Nanti beratny bisa naik sndri kok bun. Yang pntg bunda mnum susu makn sayur dan buah. Jangn lupa kontrol kebidan rutin ya bun.. Semangattt

5y ago

Iya bun sama ak juga. Tp nnti bakal naik lagi kok bun. Yang pntg makan"an yg sehat. Susu, sayur buah harus ttp di konsumsi tiap hari

aku turun 7 kilo bun dari awal hamil sampe skrg masuk 13 weeks.. bukan karena mual muntah makan banyak aku juga ga tau kenapa😂 kata dokter bagus soalnya aku obes juga🤭

Turunnya jauh 10 kg🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.. Sekarang 14 week.. udh bisa mkn tp dikit. Krn msih suka mual muntah.. pusing 😔

saya juga turun bun as usia sgtu trn 8 kg, alhmdulilah skrg sdh nafsu makan lagi semangat , ak disaranin mkn es krin buat naekin berat nya dulu .

aku 9week mulai turun dari 73 jadi 67 abis itu seret bgt naiknya, ini dah 7bln baru naik 1kg lebih dikit

Saya juga turun 2 kilo bund, wajar kata dokter itu Setelah itu sy naik 4 kilo, ini sudah 27w

sama bun,saya juga berat badan turun karena mual muntah,dan makan nasi masuk sedikit2 aja..

Selama TM 1 BB saya turun terus, bun. Padahal nafsu makan meningkat.. 😅