Aktif bergerak malam hari

Bunda2 disini ada gak yg ngerasain baby dalam kandungan lebih aktif bergerak malam hari drpda siang hari. Apalgi klo bunda2 mau tidur dia muter terus? hamil 22week

10 Tanggapan

Memang begitu bun, disaat kita beraktifitas dia istirahat, karena gerakan kita membuat dia spt diayun2, tapi kalau kita istirahat justru babynya gerak2 karena dia sudah bangun

iya bund sama kayak aku,ini 22week lebih hampir 23week jarang bngt bisa tidur mlm,gerak2 terus,nendang2 terus meskipun belum seberapa kuatnya tp aktif

Iya saya jg bun siang gerak tp gk se aktip mlm hari... mana jam 2mlm udah bangunin tdur dy ngajak melek sampe pagi

iya sma bun bayi nya aku jga suka gerak" klau mlam tpi klau siang ngak gerak"mngkin bayi nya bobo siang kali😂

samakok bun . giliran mau tidur atw mw istirahat disitu dia aktif gerak nya smpe perut tu besar sbelah 😃

iya ya bund. baby sy jg lbh aktif d mlm hari suka bikin kaget😂 tp gemes juga

Saya bun, apalagi skrng udh 35 weeks jadi nya makin kenceng bgt tendangannya

sama bunda apalagi abis makan langsung bergerak adeknya

Iya bun lebih aktif d malam nh , tp seneng bgt sh 😍

Sama bun, hehe