mau tanya

Bunda2 disini ada gak yang hamil gula darah 100 lbh sama kolestrolnya naik? Terima kasih

2 Tanggapan

Saya gula darahnya malah rendah banget cuman 70 bund. Saya di saranin gizi tiap hari boleh minum teh manis. Pdhl saya juga ada kturnan diabet. Untungnya gak nurun ke saya.

5y ago

Iya bun, saya susah kurangi cemilan ini... Kalau pakai gula2 gitu emng jarang, kalau mau bikin teh anget biasa pakai tropicana aja bun

Saya gula 121, pdhl batasnya 120

5y ago

Saya cuekin aja,paling kurangin manis sm karbo,skrng udh lahiran blm cek lagi