usia suami lebih muda 5th

Bunda2 disini ada ga yg usia suaminya lebih muda .. aku menikah sama suami usia ku 27 suami 22 menikah sudah 2th.. setahun pertma aku msh bekerja dan tahun kedua aku resign dan sedang hamil 5 bulan .. kadang suka berfikir takut ditinggalin karena merasa aku akan tua duluan.. selama menikah Alhamdulillah dia ga pernah bahas umur .. tp baru semalem aku Lg tidur dia lihat wajah aku katadia udah mulai keliatan kriput2 udah tua ya (sambil bercanda ) ngga tau efek Lg hamil atau gimana aku Bete bgt dia ngomong gtu.. aku ga comment .. aku tidur balik badan air mata keluar terus sampe pagi .. emang semenjak ngga kerja aku ga pernah perawatan muka Lg dan g pernah beli makeup atau bedak hanya pakai lipgloss klo kemana2.. dan aku mulai baru belajar berpakaian syar'i atas kemauan suami .. walaupun itu akan membuat aku terlihat lebih dewasanya dr suami .. setelah suami ngomong gtu semalem aku jd kesel jd ga mau ikut omongan suami .. aku rasanya jd pengen jd diri aku Lg kaya kemarin nya .. berjilbab tp tetep yg banyak dimodel2in gtu .. boleh minta saran aku harus apa ..beteee bgt rasanya !!!

2 Tanggapan

Hihihi suami aku juga lebih muda 3th. Sering bgt becandain umur aku yg lebih tua. Cuman akunya sih gapapa. Malah bales2an becanda. Sadar kok aku, muka aku lusuh bgt apalagi sejak ada bayi. Ga sempet perawatan kayak dlu. Tapi, yagapapa mom. Aku biasanya tetep setidaknya pke bedak sama lipstik walo dasteran. Tetep wangi. Kdg maskeran pas anak tidur. Yg penting rapi aja klo dia plg kerja enak dilihatnya. Jgn minder mom, jd kan motivasi jd pengin lebih cakep didepan dia. Hehheh Semoga di istiqamahkan ya belajar pakaian syar'i nya.. Dan semoga mom dan baby sehat selalu. Aamiin.

5y ago

Iya Bun bawaan bayi kali ya baper bgt .. insyaAllah aamiin makasih ya Bun .. ☺️

Gak usah dipikirin bun. Semakin kita bertambah umur emang lebih sensitif dengan penampilan. Tapi yakin dan percayakan saja semua nya kepada Allah. In syaa Allah bunda dan suami berjodoh sampai jannah

5y ago

insyaAllah aamiin .. makasih Bun