sendirian

bunda2 disini ada ga yang pas hamil ditinggal suami kerja kluar kota gt sendirian dirumah ..rumah jauh dr mana2 ..gmn bunda2 nyikapinnya ?

65 Tanggapan

saya sekrng lgii LDR.n sama suami Bun,dari usia kandungan 15week sampai sekrng 37w2d.. suami di luar negri ..

5y ago

iya Bun ..💪💪 trimksiih

Ya mending pulang kerumah ortu. Takut dirumah sendirian ada apa apa tbtb/pas tengah malem,bahaya bun

Aku juga sama, kalo suami masuk sore sampe rumah jam1 malem. Kadang suami pulang baru bisa tidur.

Aku masih kuliah dan harus kos sendiri suami jga kos di luar kota wkwk doakan selalu sehat ya bun

Bunda brani ya sendirian drmh..kl saya d tinggal kayany mnding ngungsi aja..takut soalnya hahaah

Nangis kejer lahh, kalo rumah jauh dari mana2, ngeri atuh bun kalo2 ada rampok ato maling 😒

Aku juga ditinggl suami kerja Bun tp dlm seminggu 2 hari ada dirumah dan 5 hari ditempat kerja

Saya pernah ditinggal suami 1 minggu bun suami dinas luar ,saya mudik bun balik kampung 😂

Aku bun, ikut suami merantau di semarang. Kdang pas suami luar kota sya diem dirumah aja hehe

Waduh 😅 Kalo saya mending balik ke rumah mama dulu bun sampe nunggu suami pulang 😅