hamil 12w

bunda2 di sini masih ada yg mabok ngga hamil 12w ????

8 Tanggapan

Saya bun, malah sampai 16w baru berhenti maboknya, tapi sekarang alhamdulillah udah balik normal lg . Malah nafsu makan bertambah 😊

Aku udah 17 week msih mual walau sekali2. Msh mudah cape. Msh suka oyong. 😂 barusan mual krna bru siao makan.

Saya smpek 19weks udh gk mual" bun Alhmdllh 😊 ya sring sihh mual" klo habis sikat gigi bun...

Usia kehamilan ku 12minggu 2 hari,,aku masih gk mau makan nasi nyium bau masakan masih mual

Dulu saya 13 week mabok parah pas 17 18 week udh ga mabok smpe skrng 21 week

Saya ini puncak2nya mabok sampe tidur di RS

Q15week masih mabok..wkwkwkk

Saya sampe 22 weeks bund