vertigo

Bunda2 di sini ada yg mengalami vertigo sama kyk aku gk?? Klo kita bawa jln lama gitu, rasanya di sekitar kita tuh berputar2 kyk pusing gt, rasanya kyk mw tumbang, trus jd mual mw muntah, trus sampe keluar keringat dingin gitu.. Vertigo itu bahaya gk ya sama janin???

1 Tanggapan

kalau aku malahan sampe pingsan2 bun waktu hamil

5y ago

Aku juga gitu bund. Yg paling aku takutin pas dikamar mandi pusingnya kumat smpek gakuat takut pingsan. Pegangan bak mandi kuat2 biar ga smpk pingsan bun.