nafsu makan meningkat

Bunda2 di sini ada gak ya, yg usia kandungan 4 bln yg hpl november nafsu makan malah makin meningkat pesat. 1 jam sekali ngerasain perut yg kelaperan sperti blom makan, padahal udah makn 1 jam yg lalu. Soalnya saya bingung bund cara ngatasi rasa laper yg berlbhan gini. Jdi bngung mau di isi apa lgi perutnya padahal baru ja d isi makanan.

13 Tanggapan

Aku dulu juga gtu bun, dicemilin buah2 an aja bun

5y ago

Buah yg bisa nahan laper bentaran aja apa ya bund. Atau buah yg biasa bunda makan buah apa?