seputar Kartu sehat Bekasi

Bunda2 d sni adakah yg dari kota bekasi?selama hamil udah pernah chek up atau ke rs menggunakan Kartu sehat kah?gimana pelayananannya?

1 Tanggapan

Saya dari bekasi. Saya blm pernah coba kalau pake KS atau BPJS. Tapi katanya sih di RS.Budi Lestari semua pelayanan sama ga liat dari pembayaran umum/bpjs/ks.

5y ago

Coba datang ke RS nya aja langsung buat tanya² bun biar bsa disiapin dari skrg RS mana yang bsa terima KS & BPJS tapi pelayanan tetap ok.