Mengatasi Kaki bengkak

Bunda2, cara mengatasi kaki bengkak bgmana ya? Dan makanan yg hrus d konsumsi apa saja? Usia kndungan 35 week, kaki pda bengkak ?

2 Tanggapan

Kalau saya direndem air hangat bund, sama dipijit² pelan

5y ago

Alhamdulillah hilang bund. Ceritanya saya habis perjalanan jauh naik kereta api, mngkin krn banyak duduk dan kurang gerak akhirnya kaki bengkak dan pinggul sakit bgt. Saya coba rendem pake air hangat sambil dipijit² pelan sama suami, bengkaknya berangsur² hilang. Trus tak buat istirahat.