Perut keras

Bunda2 cantik umur kehamilan ke brpa sich perut mnjadi keras???? Saya kok msih lembek ya bund.??? Apalgi kalo dibuat tiduran malah lembek+rata bngt.. Sya hamil 14wekk bunda...

2 Tanggapan

Sy malah dr bangun pagi ampe mlem msh berasa lembut, nah mnjlang jam 9an k atas perut baru berasa keras dn kencang... Skrg 22w5d

Nnti jg keras pd waktunya bun, aku jg 15 week masih kliatan buncit dikit klo tduran keliatan raya

5y ago

Ya bunda ini jg uda buncit tp belum keras.. Mmang awalnya prut sya uda tebel bund..