Hamil bolehkah menyusui??

Bunda2 cantik...sy mau nanya...ceritanya kan adek sy anaknya baru 6 bulan. Lg seneng2nya nenen n mau bljr makan..disambung sufor gak mau. Tp skrg adek sy malah hamil lg 2 bulan. Apa masih boleh menyusui?

3 Tanggapan

Yg penting tidak ada kontraksi. Selain itu, kondisi ibu harus diperhatikan. Klo mual muntah dan asupan makanannya kurang, bisa bahaya.. Tapi klo mkn tetap lancar, mdh2an tdk apa2..

5y ago

Terimakasih bunda atas tanggapannya....smoga adek sy n bayinya sehat sll...

sebaikan jangan di asi bu soalnya asi nya sudah tidak bagus lagi karena kandungan nutrisinya udah ganti .

Boleh bun asalkan selama ga terjadi kontraksi

5y ago

Smoga aja ya bun...terimakasih...🙏