Ada yg pernah ngerasa tendangan pertama janin di usia 13 minggu??

Bunda2 cantik..Pernah ga ngalamin tendangan atau reaksi dalam perut yg seolah2 ada yg bergerak di usia kandungan 13minggu? Apakah kedutan2 itu artinya tendangan si mungil? ??

207 Tanggapan

saya 13 minggu blm berasa apa2 bun. apa karna perut saya terlalu tebel ya 😂😂

5y ago

Sama bund .q pun gitu😅

aku 10 w malah uda keduta dan kerasa kaya ada yg gelayutan kecil d perut bun..,alhamdulillah

Aku 10w ada kedutan trus nonjol di perut aku pegang ku elus2 ih dy ngilang🤭kaya ny dede ny

Saya 16wek udh ngrsain awal nya ngrsain di bwah perut skrg udh naek kdng di sblah kanan kdang dikiri

5y ago

Kalo saya di bawah puser tuh kadang kenceng kalo d elus jadi kaya keras gt perutnya, apalagi kalo pagi² bangun tidur berasa banget kaya jendol tp pas d lihat ya biasa aja perutnya karna masih 14week 😅

Aku 13 weeks merasa kedutan dan gerakan di dlm perut, apakah gerakan janin atau bkn sy jg ga ngerti

5y ago

Itu mah pergerakan usus bund,, bunda harus liat youtube tntang dokter spesialis kandungan disitu banyak kok caranya bedain usus kita dan kedutan janin Kalo yg saya pernah liat kedutan janin itu seperti kita di cubit/digigit semut

sepertinya kalau masih 13 minggu blm kerasa deh bun. saya dah lewat 13 minggu gak ngerasain

tendangan nya berasa kalo dia sdg diajak komunikasi dg ku... senang sekaliiii rasanya

kalau masih di bawah 16 weeks kedutan itu kata dokter dan bidan saya pergerakan usus bun

aku sih gak pernah.soalnya aku ngalamin mulai ada gerak usia kehamilan 20 minggu bun

Masih UK segitu mah bukan tendangan nama nya, bayi nya juga masih sangat kecil🤣