Ada yg pernah ngerasa tendangan pertama janin di usia 13 minggu??

Bunda2 cantik..Pernah ga ngalamin tendangan atau reaksi dalam perut yg seolah2 ada yg bergerak di usia kandungan 13minggu? Apakah kedutan2 itu artinya tendangan si mungil? ??

207 Tanggapan

Dr usia 13 week udah kedutan Bun..skrng 16 week janin nya geser kanan geser kiri.

Itu usus ,janin 13 weeks masih sebesar jeruk bu,biasanya 19 / 20 weeks ke atas

aku semalam ngerasain bun, 13 minggu jugaa😁 seneng bgt Alhamdulillah..

Itu kedutan bun kalo masih uk segitu. tendangan itu kalo pas udah trimester 3

Saya suka merasakan kedutan kalau lagi istirahat tidur di usia kandungan 16wk

Klo ga salah dulu saya waktu 13week itu kedutan2 di dalam perut gitu bun hehe

Aku 15week blm ngerasain bunn gaktau karena perut saya banyak lemaknya yaaa

saya juga pernah merasakan yg paling kenceng diperut saat tidur miring bun

Aku masuk 18minggu udah sering kedut2 bun, waktu 13minggu blm rasain apapa

Janin kan d tiup roh usia 4bln,mungkin itu bukan tndngan, mngkin bunda lagi laper

5y ago

3 bln bunda, ditiupkan ruh nya, kita USG 12 wekk udh ad detak jantungnya..