Ada yg pernah ngerasa tendangan pertama janin di usia 13 minggu??

Bunda2 cantik..Pernah ga ngalamin tendangan atau reaksi dalam perut yg seolah2 ada yg bergerak di usia kandungan 13minggu? Apakah kedutan2 itu artinya tendangan si mungil? ??

207 Tanggapan

Biasanya berasa kalau sdh 15minggu bun. Itu kata dokter. Dan harus mulai kenal pergerakan

aku juga nih bun, kalo mau tdr atau kalo lg duduk" santai. kadang perut kaya cenut" gtu

Iy bun,, sya pernah. Tpi sya mikir msak usia sgini Ud kerasa ya. Pdhal perut saya tebel bgt ne bun😂

aku juga ngrasain bun... tp gk tau apakah itu tendangan bayi dlm perut atau cuma pergerakan usus aj...

setau saya kedutan janin itu bisa dirasakan mulai dari 16 week bun kalo dibawah itu mungkin usus bunda

Saya ngerasain kedutan di uk 16week dan sekarang 21week gak bisa diem sih dede nya nendang terus 😍

wajar nggak sih mom perut belum ada perubahan usia 13 weeks kadang juga nggak brasa apa..apa...

6y ago

wajar aja bun... katanya 5 bln baru jelas perubahannya

15week sya sdh merasakan tendangan janin,,smpai skrg 20week tendangannya makin lama makin sering

Kedutan bun itu tanda reaksi janin ke ibunya nnti tendangan d rasakan pas usia 4bulan ke atas bun

Saya usia 13week bunda, belum tendangan tapi masih kedutan nya yang nandain debay nya sehat bun