Ada yg pernah ngerasa tendangan pertama janin di usia 13 minggu??

Bunda2 cantik..Pernah ga ngalamin tendangan atau reaksi dalam perut yg seolah2 ada yg bergerak di usia kandungan 13minggu? Apakah kedutan2 itu artinya tendangan si mungil? ??

207 Tanggapan

sy kadang2 juga ngerasa gitu bun, sy malah kira gara2 sy lapar makanya perutnya kedutan😝

Aku usia 4bln sdh berasa kedutan2 pelan bun Alhamdulillah sekarang sdh 6bln makin kenceng tendangannya hee

Sama bun.. Saya jg gtu..kedutan..padhal sblm hamil blm pernh kedutan..semoga bnr itu dedek bayi nya.. Amin

Bund. aku 14week. purut suka tiba" cenut" sakit. ntr ilang lgi Klo mau tdur suka krsa juga kedutan

klo kata dokterku bunda.... uk di bawah 4/5bulan... udh rasa kdutan itu katanya pergerakan usus bun....

kalo 9 week sya kedutan kadang kya ada tonjokan dr dalm itu cuma kedutan usus apa emg dr janin?

aku pernah ngerasain gtu bund pas 11-12 week kalo sundanya terteran geli kaya apa gtu hehe tapi nggak sering....

5y ago

ia bund INI aja aku Bru HRI INI ngrasain.. 😊😊

Aq juga bund.. malah usia 12w, aq ngerasain ada yg bergerak di perut,,, kyak nari2 gitu tp ngk cukup 7 dtk 🤣

5y ago

Sama bun, aku juga 12w ngerasain gtu, pas d pegang diam dia nya

Sy jg sudah mrsa kdutan dr usia 10w bun. Tp masih sngat jarang. Smkin kesini alhamdulillah smkin aktif dedeknya

5y ago

Sdah konsultasi k dokter jg bun

klo di bawah 16 mgu bilang dokter yg bergerak2 itu usus bunda . normalnya pergerakan 16 mgu ke atas bun