HpL

Bunda2 cantik, mohon bagi pengalamannya dong bagi yg sudah pernah melahirkan dengan normal kira2 tips nya apa biar lahirannya mudah dan lancar ya bun? Soalnya sbntr lagi baby sy akan launching, prkiraan usg sih akhir juli ini. Dan prkiraan bidan skitar tgl 25'an.. Ini anak kedua sy setelah tahun lalu keguguran.. Mksh bunda yg mau berbagi?

2 Tanggapan

Wah hp kita sama bun Akhir juli ini Meskipun ini pengalaman kedua hamil tapi tetep perasaan ga nentu mau menghadapi hpl Cuma tetep dibawa tenang berdoa dan sering komunikasi sama dedeknya