#ASKTAP kakak adik berantem terus

bunda2 cantik mau tanya saya ibu dr 2 anak laki2 berumur 5th dan 3th. setiap hari ada aja yg bikin berantem entah itu berebutan mainan, berebutan makanan pokonya ada aja yg diributin. udah gitu abangnya kalau adenya pegang apa2 pasti direbut dan jd nangis adenya. solusinya bagaimana ya bun. kalau saya belajar adenya nanti takut abangnya iri dan begitu jg sebaliknya. saya harus bagaimana ya bun?

2 Tanggapan

Anakku juga gtu bun , usianya malahan 3th dan 1,5th . Tp ya mau dipisah kyk apa ttp aja rebutan hehe .. selama ga ngelukain biar aja bun tp ttp dipantau dan dikasi tau benar atau salah ,. Jgn memihak jg agar adil ya