smoothing

bunda2 cantik maaf ni,,numpang nanya mohon jawabanya,,bund saya kan sedang menyusui babyku kan baru usia 3 bulan,,kira2 kalo perawatan smoothing rambut bahaya nggak ya dan mempengaruhi produksi ASI tidak??? trimakasih sebelumnya bunda?

1 Tanggapan

anakku jg usia 4 bulan. aku pengen smoothing bund. nunggu moment yg pas ni biar suami bs jaga anak dulu wkwk. soalnya dlu pas hamil aku pngen smoothing katanya gak boleh. dah lama sih aku gk smoothing, dah 7 tahunan. abalagi pake hijab. tp rasanya drmh risijlh, semenjak punya anak rasanya rambut kayak singa 😂😂 rambutku ikal dikit sih, tp rasanya kurang nyaman aja. biar lebih fresh jg diliat suami ntar wkwk

5y ago

iya bund apa lgi kalo lagi netein juga berkringat berasa rambut basah trus kena kringat,,ayolah bund cus ke salon😂😂tpi anak gak ada yg jagain duh bingung juga q bund smoothing kan lumayan lama tuh sampai 2 jam,,anakku kan ful asi jadi gak bisa di tinggal lama2