keluhan kehamilan

bunda2 cantik,di sini ada gk y,yk punya pengalaman nyeri bagian bawah perut saat hamil?? usia kandungan ku alhamdllh masuk 37 minggu,tpi sering nyeri bagian bawah perut,seperti lg mens,,,itu tandanya apa ya,apakah berbahaya??

1 Tanggapan

bukan kontraksi ya bun? bisa kontraksi palsu atau memang kontraksi menjelang lahiran. kurang tau juga aku bun. aku 34 w, tpi jg kdang2 ngrasain perut ngilu ky mau mens, tpi jarang2 bgt. katanya sih itu konpal

6y ago

aminnn yra iya bun