kesehatan anak

bunda2 cantik anak saya batuk obat tradisional apa buat mengobati batuk pada anak

10 Tanggapan

sama bun ini jg udah pakai transpulmin tapi ini masih batuk nya kenceng banget kasihan

Mom kalau udah 3hari baiknya di bawa periksa ya ke dsa agar ditanganin batuk anaknya

Kalau saya cuma usap transfulmin. Genjot asi sama dijemur pagi. cuman masih batuk

Bawa ke dokter aja Bun

Usia berapa bun anaknya?

Bw dokter z bun

Bawa ke dokter

Bw dokter z

Umur brp bun

5y ago

Oww iya sdah bisa bun,, klo ank saya ksih perasan jeruk nips sma kecap dulu bun truh d sendok,, klo msih ambilin bungax belimbing bulu trus d truh d daun pisang d kukus sma Gula batu ambil perasan airx dksih mnum k anak