mpasi pertama

Bunda2 boleh share hari pertama dan bulan pertama anaknya mpasi menu apa dan alasanya ya bun, apakah lgsg menu 4 bintang apa menu tunggal? Saya kebetulan beberapa hari lg si dede mau mpasi, udh beli bubur cerelac tp banyak yg saranin kasih pisang dulu aja. Terima kasih ?

3 Tanggapan

coba sebelum mpasi follow ig dr metahanindita bacain semua highlightnya, semoga bermanfaat bun, dsana banyak ilmu permpasian dan disarankan lgsg menu lengkap

5y ago

Maksih bun 🤗

Menu tunggal dulu.. Bgs puree buah

4y ago

Di sarankan menu lengkap bun,ank sembelit itu wajar kok bun, bunda bisa baca hl dr dr meta

Nyimak