Masker Naturgo

Bunda2 boleh gak ibu hamil pakai masker naturgo ini? Pngn bngt pakai buat komedo... Adakah yang sudah pernah pakai masker ini saat hamil? Berpengaruh gak ke janin?

Masker Naturgo
87 Tanggapan

Jangan bun.. Info dari berita kandungan masker itu belum jelas, bahkan ada yg bilang bahaya. Pake masker alami aja bun

Kalau bisa jangan bunn.. Itu banyak kw an nya, ngeri aja lg hamil mah-_- Mending pakai yg alami buat sendiri aja bunn

Dulu masih gadis pernah pake ini, eh muka y malah jadi merah,gateel bgt,panas bentol2 kayak y gak aman bahan y

Jangan bun, aroma masker nya aj udh ga sehat gt.. klo mau maskeran, yg alami2 aja bikin sendiri lebih aman

Kalo aman dr mercuri n 100% alami gpp bun, cek aja BPOM nya bun, atau google daftar kosmetik yg berbahaya

Makai Masker Almond Argan Oil dari MSI aja Bun... Mahal sih, tapi Aman buat Bumil, udah ber Bpom juga..

Kalauu buat komedo kenapa gak coba yg alami ajah bund.... Pake putih telur n tissue... Lebih aman...

Brand annasui ngg ngluarin masker bgtu Bun mnding yg SDH ktauan merk sm keamanan'n..saran aj c bun

Jgn bun wkt itu d berita naturgo ga baik, dlu sya smpet pke jg tp pas tau g baik saya g terusin.

Klo ga salah blm Bpom, mending pake yg biore aja atau masker alami dr putih telur sm lemon