kualitas asi

bunda2 bgmn ya cara meningkatkn kualitas asi atau kekentalan asi.soalx bayiq umur 1 bulan 20 hari minumx gk bgt bnyk n berat bdn perbulan naik 1.1 ons.mhon solusix

3 Tanggapan

hai bun, yg pasti bunda perlu rajin minum air putih.. bisa pakai boster juga dr olahan daun katuk, atau bayam merah. tp sebenernya si baby jarang minum susu tidak selalu dr ASI kok bun. tiap bayi beda2 nafsu minum susunya. kenaikan sedikit gpp bun asalkan stabil dan tiap bulan naik terus dan selama bayi sehat tanpa keluhan apapun, insyaAllah amann. ini kan baby masih 1 bulan, kd masih bisa lebi digiatin nyusunya. 😊😊

6y ago

siap bunda.ini saya baru beli boster asi merk mama soya bund semoga bs meningkatkan kualitas asi.meskipun minumx gk bnyak tp berharap gizix dah terpenuhi.bunda pakek boster asi apa bund

bun kalau untuk kualitas asi agar kental saya konsumsi blackmores Alhamdulillah anak saya tiap bulan naiknya minimal 1.-1.5 kg.sekarang usia 2 bulan.beratnya 7.5 bundaa.dan jangan lupa sayurannya.sama sebelum menyusui minum 1 gelas air putih

6y ago

mending dipompa bun sampek habis n kempes pd nya n dikasihkan dedekx.

kalo buat kentelin asi ,banyak" makan kangkung,