susu

bunda2, bayi usia 8 hari yg dikasih susu formula biasanya brp ml sekali minum ya?

6 Tanggapan

Kalo baby saya 20ml aja Bun untuk bantu, soalnya saya usahakan banyak asi sih jd sufor cuma bantu pas dia rewel aja... Sehari cuma 3x minum sufor

Kasih 30ml aj tpi sering jgn buwat tkaran yg mlebihi 30ml tkut kmbung krna 1x minum lngsung bnyak nanti mlh kmbung

Di kotak susu biasanya ada petunjuknya bun, berapa takaran untuk tiap bulanya bayi

Aku pernah tanya ke dokter anak katanya 30ml aja klu masih umur segitu. Hehe

Klo aku dulu 50 ml , bun .

mkasih bunda2...