bantu ya Bun :(

bunda2 bantu jwb yah ada ga dsni yg suaminya sblmnya badannya kurus trs gemuk atau berisi lah. dikasih minum obat apa Bun ya kira2? karna kalo makan sama aja. mksh

53 Tanggapan

Rajin minum susu. Pagi sama malam sebelum tidur. Suami sy dulu kurus emang krn sakit tb juga. Tp sambil jalan pengobatan disuruh tambah porsi makan banyakin protein dan sayur buah tambah ngemil2 terus rajin minum susu tinggi protein kalo gak ada yg susu yg biasa juga gpp. Alhamdulillah sekrang udh sehat dan beratnya naik banyak dan udah gemukan tp tetep di kontrol jgn sampai overweight.

5y ago

Iya bunda, suami saya pernah sakit kemungkinan juga dr situ agak susah, Alhamdulillah skrg sdh berisi💦

TERIMAKASIH ATAS TANGGAPANNYA💐 Hehe ini sbnrnya pertanyaan nya sdh dr 3bln yg lalu bunda2, Alhamdulillah skrg suami udah berisi, paling mkn teratur,mkn makanan yg sehat, olahraga juga sering, dan rajin minum herbal. Malah skrg sering liatin badannya sndri di kaca wkwk Awalnya pernah disuruh nge-gym tapi ga mau katanya malu sama yg badannya gede2 hahaha

Suamiku blm over weight tp suka sebel liat perut buncitnya. Mana suka bgt ngaca pamer otot. Yg katanya gini2 mantan paskibra.. Iya mantan paskibra 10th kemudian udh sebuncit ini. 😂 pdhl badanku lebih overweight dia gaa banyak koment cuma takut aku ga sehat aja.apalagi lg hamil ga boleh diet sm dia

Suamiku aku dulu kurus, setelah nikah bb hampir 90kg skrng... Dia bingung tp aku biasa, dia sendiri minta diet tp aku larang, padahal porsi makan dia gapernah bar bar bahkan sehari itu 1-2x aja, suka tidur sama nyemil aja sih kaya nya yg buat bb dia naik cepet. Aku malah gemes liat dia gemuk hihi

5y ago

Sama bun.. suami ku dlu kuruus bgt .. abis nikah sekarang gak ketulungan buncit nya .. 😂 waktu dia MCU di kantor kena alert masalah BB... Tapi aku nya suka dia genduut... 😂😂😂

Suami sy pas ketemu bb nya 50kg, skrg setelah menikah hampir 2 tahun dia sudah naik 22kg mom, diperhatiin makannya pagi siang malem, gapake jeda. Selingin cemilan, trus disayang jangan dibikin stress biar happy terus jd gembil d pipinya🤭🤭🤭🤭.

Klo suamiku gak gemuk gak kurus makannya banyak tapi badannya lebih ke berotot bun karna krjanya cukup berat juga.yg pnting suami sehat itu uda lebih dari ckup bun🙂 bahagia juga klo masakan yg di masak habis dan di makan lahap.☺️☺️

Suami saya gak minum obat apa2 bun, makan pun jg porsinya sedikit. Tp dia langsung gemuk semenjak nikah sama saya. Mungkin karena bahagia kali 😁 faktor pikiran kan juga pengaruh, juga faktor keturunan.

Suami sya bun pdahal jga sarapan nelat trus. Antara bersyukur dia bisa gendut tp kdang sebel kalo liat dia buncit. Mau ngegym jga ga smpet kerja trus smpe malem. Jd yasudah sya syukuri aja bun

Suamiku abis nikah naik belasan kg tanpa minum obat apa2 bund , malah mau kurus skrg susahnya ampun . Pdhal bru 9 bulan nikah . Tp krn sering ngemil malam bund dan aku sering masak2 cemilan.

Suamiku gak konsumsi obat bun, cmn makan sm minum doank dan ada yg melayani, yg terpenting sih pikiran, klo bnyk pikiran mskpn udh mkan bnyak juga ttp gak bkl gemuk.. kata suamiku sih gitu