prolapsus

bunda2 bagi info dong adakah yang hamil dan sedang mengalami prolapsus uteri ..gimana ya apakah itu TDK berbahay bagi ibu dan janin...bisa lahiran normal gak?

4 Tanggapan

Saya lagi hamil bun anak pertama usia 35 minggu. Kemungkinan ada indikasi rahim turun dari tanda gejalanya, tapi belum periksa ke obgyn. Yg bunda rasakan bagaimana?

Bun mau tau itu jadinya gimana dan ciri2nya gimana? Aku khawatir jg mengidap itu nih bun..

kalau prolapsus uteri janin sangat berbahaya bun, soalnya kan kondisi uterus berada di luar

5y ago

Lisya saya juga pasca melahirkan kata nya prolaps nya sobek gitu itu bahaya ga Bun

Maaf2 prolapsus itu apa ya bun baru denger soalnya

5y ago

Ciri2nya gimana bun