Tau info

Bunda2 apakah selama kehamilan boleh melakukan hubungan intim?

82 Tanggapan

gpp bun. sebelumnya konsul ke bidan/dokter dl aja mengenai kandungan bunda boleh tidak untuk hb..

hamil muda jgn terlalu sering bun, kalo hamil tua gpp justru mempermudah persalinan/jaln lahir

boleh bunda, kan kasihan juga suami haha..kalau saya TM 1 ga dulu, karena ada riwayat keguguran.

boleh bun, tp klo diawal kehamilan lebih baik dipending dlu bun takutnya kandungan lemah

Boleh kok bunda, yang terpenting pelan pelan dan tidak memasukkan sperma di dalam bund

6y ago

Iya bun.

Boleh bun. asal kan tdk mengalami pendarahan saja. dan selagi gk menggangu janin

boleh tapi di usia awal kehamilan masih rawan, kalo ga ada masalah ya gpp bun..

boleh bun... aq seminggu sekali coz suami pulang nya seminggu sekali.. 😅😅

Boleh asalkan sperma nya jangan di keluarin di dalam kalo kehamilan masih muda

Boleh aja selama ga ngeflek Bun. Kalo abis HB keluar flek, mending jangan dulu