pembersih kewanitaan

Bunda2 apakah pemakaian pembersih kewanitaan sprt sumber ayu itu juga mempersulit kehamilan??

11 Tanggapan

Kalo mau make pembersih mending godok sirih sendiri deh bun, obgyn saya dulu pernah blg ke ibu saya bahwa pembersih kewanitaan itu ga bagus buat kelamin justru, ya tapi mungkin tiap orang pengen kaliya nyobain ato make cuma saya ngasih tau aja kalo gabagus hehe.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. keebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Seinget sy guru dulu prnh bilang.. Klo di area v kita itu ada bakteri baik dan jahat nya .... Dan yg ditakutkan klo pake itu bisa membunuh bakteri baik nya.. Lebih baik dihindari sebisa mgkn aja..

Saya pake tapi lactacyd bun.. yg ph nya seimbang. Kalo yg lain kurang tau ya bun

Iya. Soalny bkin keset miss v dan mngndung bhn kimia.

bisa jadi sih bun, karena merubah ph organ kewanitaan

jngn serinh" makek gtu bun..gk baik

Asal jangan keseringan aja bun

Jangan sering2 pakai itu bun