apa aku hamil?

Bunda2 aku mau tanya dong, maaf agak vulgar Aku kan pengantin baru, terakhir aku berhubungn dg suami pertgl9 , lalu 2minggu terakhir ini aku merasa aneh dg perut bawah ku suka keram , dan tiap pagi suka kluar bercak darah, apa itu tandanya aku hamil atau apa ya bunda2? Lalu maaf payudaraku baru2 ini sakit, dan putingnya tuh mekar, mohon pencerahannya bunda2 Karna aku baru didunia ini ☺

8 Tanggapan

Bisa dipastiin kalau bunda memang sudah telat haid bun. Gejala itu si seperti gejala PMS juga. Nah yg bedain dr gejala hamil ya kalau bunda sdh terlambat haid. Bunda bisa coba test pack aja kalau sdh terlambat lebih dr seminggu.

5y ago

Iya bun, soalnya aku trkhr haid itu tgl 9 pagi2ny sdh bersh dri haid bunda ...