susu yg tidak bikin mual

bunda2 aku mau tanya dong..aku baru hamil 6 minggu..susu yg bagus & engga bikin enek apa ya..? bunda2 disini minum susu apa..?

418 Tanggapan

Klo aku semua susu hamil ga bkin mual, tp paling enak dan ga enek itu anmum materna rasa coklat / vanila

Aq apa aj msuk. Prenagen, lactamil, sgm bubda alhamdulillah msuk hihi. Cm skrg dr 5bln udh mls mnm. Hehe

Aku minum anmum bun. Kalo rasanya enak. Gk enek. Ada yg coklat, ada yg stroberi. Enak semua. 😍

Aku mh biar ga mual..susu hamil nya aku amsukin prezer 🀣 jdi dingin bnget gitu ada beku beku nya..

Tm1 prenagen gak hbs karena bikin mual, skrng ganti susu kedelai klo pagi dan klo malem susu kambing

Aku si pgena anmum tp ap daya eneg tiap kli mnum akhirnya ganti prenagen alhamdulillah gak eneg lg.

Anmam coklat enak bun, tpi sya lama2 enak minum coklat jdi sya skarang ganti prenagen stroberi deh

Aku 5 minggu bun. Prenagen mommy enak rasanya. Tpi klo bunda mual dah muntah minum prenagen emesis

Sy wktu tm 1 gak minum susu bun, soalnya bru liat aja udah muntah dluan. Aku gnti pke yogurt bun.

susu mau cek d google bun.. kayak prenagen dia ad khusus mual muntah yg ada tulisan emesis pny..