susu yg tidak bikin mual

bunda2 aku mau tanya dong..aku baru hamil 6 minggu..susu yg bagus & engga bikin enek apa ya..? bunda2 disini minum susu apa..?

418 Tanggapan

buat aku semua susu terasa eneg selama hamil, jadi solusi aku minum susunya pake es.

Saya kalo sumil ga doyan bun malah bikin mual. Minumnya susu zee atau susu UHT bun

Susu prenagen mommy yang coklat pake air dingin + es batu juga gak bikin mual mom

Anmun strwaberry white coklat itu enak bner aq mualnya parah tp mnum itu masuk..

Hamil anak pertama ... Dan coba susu SGM coklat enak ternyata dan GX bikin enek

Saya gk suka minum susu bumil,tapi klu susu dancow yg fortigo coklat saya suka,gk eneg

5y ago

Sama kyk sy bun.. Jd minum dancow fortigrow deg sy

Anmum atau prenagen coklat. Tapi menurutku enakan anmum, ga terlalu manis2 bgt

Sgm rasa coklat bund usahakan klo bikin tanpa gula yaaa d kasi es lebih mntep

Hydromamma, minuman menyegarkan tinggi asam folat dan vitamin c. Enakkk

anmum materna coklat enak bun,gak enek kalo diminum tiap hari