kehamilan

bunda2 aku mau nnya nih katanya kalo lagi hamil muda gak boleh makan mie ya sama minum kaya teh gelas gitu tapi aku susah bngt buat gak makan mie sm mnum teh gelas lg kaya mana ya bun

2 Tanggapan

ga ngaruh bun.. aq dari hamil kecil ampe besar sering makan mie, kalo teh aq beli es teh sisri

5y ago

tapi emg gak bahaya bun aku tkut

waduh. harus dirubah pola makannya itu bund

5y ago

kl gak ada keluhan gapapa bund. tp kl ada keluhan misalnya tensi rendah, gula darah rendah, hb rendah, itu gak disarankan bund