asalamualaikum

bunda2 aku mau nanya dong boleh gak di kehamilan 17 week di pijat soalnya badan pada pegel semua

6 Tanggapan

Boleh bun..bilang aja klo lg hamil tukang pijitnya dah tah klo bagian perut dan pinggang pasti gk d pijit.q hamil kali ini jg dah 2x pijit soalnya badan capek bgt,apalgi hbs kepleset keplengkang paha sakit bgt

5y ago

iya bun .. badan aku juga pada biru2 semua berasa pegel makanya mau pijat😁

pijat badan boleh bunda asal jgn area perut aja. dan biasanya jg tukang pijetnya faham koq bund.

kalo mau pijet sama tukang pijet yg buat ngerti perut atau hamil bun insha Allah gpp

boleh bund kalo mau pijet badan selain perud sama bagian belakang perud

pijat selain perut msh diperbolehkan Bun

Selain area perut aja bun